Этот соус эпохи Возрождения добавляется к рису или макаронам. В кастрюлю положить 2-3 ломтика нежирной телятины или говядины, несколько ломтиков мелко нарезанной ветчины, чайную ложку растительного масла, мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку. Когда мясо зарумянится добавить немного белого вина, бульона, чеснока, гвоздику и цедру половины лимона. Держать на слабом огне, пока мясо не отдаст свой сок, затем снять пену, и процедить соус. Добавить мелко рубленный сельдерей и петрушку
НИКТО НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ,А КТО ДОСТОИН НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ.
Итак. Мелко нарезаете репчатый лук, жарите на сливочном масле до золотистого цвета, выливаете на сковороду граммов 100 (или сколько есть) спермы, посыпаете перцем, солью, добавляете зелени, перемешиваете и жарите до готовности.
Нет, пожулуй, зелень лучше добавить в в конце. Укроп, петрушка.
НИКТО НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ,А КТО ДОСТОИН НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ.
Разожгите страсти в вашем доме, добавив в меню несколько возбуждающих продуктов. Вот продукты, которые считаются возбуждающими на протяжении многих веков...
Клубника Фрукт Венеры с репутацией могучего афродизиака.
Шоколад Самый известный соблазнитель, Казанова, отдавал предпочтение шоколаду. Нет соблазнительнее блюда, чем шоколадное фондю на двоих: запаситесь кусочками свежих фруктов и обмакивайте их в растопленный шоколад.
Спаржа Разделите с любимым несколко стрелок этого стройного и элегантного овоща. Мы использовали его в тостах с пармезаном и спаржей – легкая и быстрая закуска.
Авокадо Используйте нежную, кремовую мякоть авокадо на бутербродах и в салатах. Еще испанские конкистадоры представили их в Европе как стимулирующее средство.
Мед Недавние исследования показали, что благодаря своим натуральным качествам, мед способен подстегнуть либидо. Подсластите свое валентиновское меню медовым десертом.
Дыня Сладкая, сочная и высоко ценимая древними китайцами и персами как стимулянт.
Маракуйя В этом сморщенном фрукте с глубоким, сильным ароматом, прячется вкуснейшая мякоть с тысячей семян. Говорят, этот фрукт зажег множество страстей за свое существование. Просто выдавите его мякоть поверх ароматного десерта или корзиночек.
Томаты Недаром их называют еще и «яблоками любви» за их романтические качества.
НИКТО НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ,А КТО ДОСТОИН НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ.
а я когда поругаюсь с парнем, готовлю торт Прага. В его состав входит много-много шоколада, а моя Женя очень любит шоколад и когда я стряпаю...поэтому мы миримся очень быстро.. Sun Sex Rock n roll!!!!
а я люблю торт "Рыжик" (потому что с медом ) Коржи:3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки мёда, 1 чайная ложка соды загашеной уксусом (4 столовые ложки готового уксуса или 4 столовой ложки воды и 1 чайная ложка эссенции) Крем: 500 гр. сметаны, 1 стакан сахарной пудры Приготовление теста: Яйца взбить с пудрой, добавить размягченное сливочное масло и мёд, не прекращая взбивать, поставить на водяную баню. Снять и быстро всыпать муку, замесить тесто. Брать примерно столовую ложку теста и раскатывать на кальке в тонкую лепешку. Выпекать до румяного цвета. Приготовление крема: Сметану взбить с пудрой. Смазывать каждый корж, накладывая друг на друга. Крошка, которая останется после обрезания коржей по форме тарелки, потолочь скалкой и обсыпать торт, а можно потереть шоколад и орешками посыпать вместо крошки =) "Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом, Темную силу завяжем узлом. Нехорошие люди, разрази их гром, Получат по башне огненным мечом." (Кирпичи)
Шоколад по-итальянски: Нужно горькое черное какао. Развести в небольшом количестве воды много порошка. Потихоньку добавлять воды. Смесь должна не жидкой быть, а очень густой, почти как крем. То есть литься он нормально не должен. Потом добавить сахара. Много. У меня на чашку идет ложки 2 чайные (как минимум). А можно и больше. После этих нехитрых действий поставить на огонь и на медленном огне проварить, помешивая. Пока не получится такое все ароматное и однородное. Минуток 7-10. Зависит от количества. В процессе варки, например можно добавить сливочек жирных. Вкус нежнее получится. Можно добавить корицы. Можно вместо воды на молоке сделать =) "Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом, Темную силу завяжем узлом. Нехорошие люди, разрази их гром, Получат по башне огненным мечом." (Кирпичи)
Сообщение отредактировал Neko - Вторник, 2006-05-02, 3:56 AM
Утренний кофе: молоко смешивается с водой в соотношении 2/1 , свежесмолотые зерна кофе (я беру обычную арабику) высыпаю в небольшую посудину.. турка для меня маловата))) так вот.... на 300 гр. жидкости, я высыпаю 5-6 чайных ложечек кофе... это зависит от настроения.. сразу перемешиваю и как только всё почти закипит добавляю еще немножко воды и на кончике ножа соль... потом как только закипает , снимаю с плиты... на дно чашечки наливаю немного Бэйлиз ( буквально 2-3 чайных ложечки) и сахар по вкусу... но я люблю сладкий.. и потом наливаю свежесваренный, горрряченький кофе... А еще под круасанчики хрустящие с вареной сгущенкой... да потом, минут через 10, выпить стаканчик свежевыжатого апельсинового сока... Вообщем, вот такой утренний кофе получился... Вот такой я извращенец)))
Хочу поделиться рецептом своего любимого напитка: Глинтвейн. 1 бутылка красного вина, 50 г сахара, 450 мл воды, 2 столовые ложки меда, 1-2 тонко нарезанных лимона, гвоздика и корица Вскипятить воду с сахаром. Добавить вино и мед. Подогреть, не доводя до кипения, добавить лимон и специи.. Греет не только желудок, но и душу. Говорят, что глинтвейн напиток который нужно пить вдвоем.
проверила, получается отпадный шикарнейший, очень большой торт (можно делать половину нормы)!: Торт "Соты"
Для теста: - 200 г. сливочного масла; - 2 ст. сахара; - 12 ст. ложек меда, 8 яиц; - 8 ч. ложек (без верха) соды погасить; - 12 ст. муки; - 0,5 кг. кураги (ягод из варенья, чернослива, изюма и др.); - 8 ложек сметаны.
Для крема: - 2 литра сметаны; 1,5 ст. сахара.
Сметану для крема поставить на сутки стекать через марлю и дуршлаг. Получившийся сгусток взбить с сахаром. Масло, сахар и мед разогреть на водяной бане до растворения сахара. Затем добавить яйца, муку, сметану, гашеную соду. Замесить тесто. Разделить тесто на 10 равных чатей, раскатать пласты, затем разрезать их еще на полоски шириной 5 см. На получившиеся полоски выложить фарш (курагу, изюм, ягоды - можно варьировать или делать разные в одном торте) и соединить края так, чтобы получились трубочки. Получившиеся трубочки выложить на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, так как при выпечке они будут увеличиваться в объеме. Выпекаются трубочки в духовке с двух сторон очень быстро. Снимите с противня и дайте остыть, а в это время выпекайте следующую порцию. Когда все трубочки будут готовы, выложите первый слой трубочек на блюдо на расстоянии 0,5 см. обмажьте слоем крема. Поверх выложите следующий слой трубочек (на одну штуку меньше, чтобы получалась пирамида) в таком же направлении и снова смажьте кремом. И так до конца. Выровняйте крем на поверхности и украсьте торт. Для украшения можно использовать фрукты, кокосовую стружку. Разрезать торт следует поперек трубочек, получается очень красивый разрез, который напоминает соты.
"Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом, Темную силу завяжем узлом. Нехорошие люди, разрази их гром, Получат по башне огненным мечом." (Кирпичи)
Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати. Вот так бывет..:)))
150 г мяса черепахи, 50 г репчатого лука, 1 ст. ложка масла, 10 г муки, 5 г томатного пюре, 5 г красного молотого перца, петрушка, соль
Лук мелко нарезать и спассеровать. Добавить муку и тушить до тех пор, пока лук не подрумянится. Добавить томатное пюре и, после того, как томат станет зернистым, всыпать красный перец. Мясо черепахи потушить с маслом и добавить к томатной смеси. Готовить на малом огне в течение 20 минут.